冬的魅力作文
有人说冬荒凉;冬是个无聊的季节。可我说冬美丽;冬十分有趣。
你会说:冬凄凉,而我说冬是制作幸福的机器。在冬里你不小心栽倒,爸爸妈妈心疼得问我痛吗?用温暖的双手轻轻抚摸着我。这是幸福。
你会说:冬无色彩。而我说冬是五彩斑斓的季节,乳白的雪花,血红的梅花,晶莹的冰柱像耳坠,透明的冰面像水晶鞋。怎么说冬没色彩吗?梅花不是冬的性格吗?
你会说:冬不温暖。不是的,冬时处展显温暖。和家里人吃着热气腾腾的饭菜,这是温暖。
如果你问冬是什么。我会告诉你。冬是一位貌美如花的姑娘,她长长的秀发,带着晶莹的耳坠,穿着透明的水晶鞋和一身白白的舞裙,裙上绣着乳白的雪花和血色的梅花,有一颗温暖的心,幸福充满全身。她在舞台是的地球上,跳着她那优美的舞姿。
让我们发觉冬的魅力,体会冬的魅力。