冬的魅力作文
每个季节有每个季节的美丽,春有春的活力;夏有夏的张扬;秋有秋的收获;冬有冬的神韵。
我爱冬天这个季节,虽然刮起风来脸像刀割一样痛,可它带给我的快乐远远超出了这个。
冬天,雪花纷纷飘落下来,大地一会儿就变白了,锦绣的山河变成了粉妆玉砌的世界,踩上去发出咯吱咯吱的声音。白茫茫的雪地里留下一串串脚印,我和一群爱冬的小朋友尽情的奔跑着,打雪仗、堆雪人、滚雪球,欢乐的笑声震落了树上的积雪。落光了叶子的树上挂满了亮晶晶、毛茸茸的银条。冬夏常青的松柏树上堆满了蓬松松、沉甸甸的雪团,偶尔还能听见枯树枝被压断的声音。
冬天还是冰雕艺术人们最爱的季节。他们尽情的建造雪雕,雕塑冰雕,雕刻出五彩的生活和开心的情怀。
冬天的早晨格外的宁静。每个黎明都是新的希望,或许就是这样人们才更喜欢冬天。