冬趣的作文
我们在冬季里一定会发生过很多的趣事,给我们留下美好的印象。
冬天下雪过后,有许多小伙伴在外面打仗,都用自己的双手来包雪球,准备打雪仗。有几个淘气的孩子跑到别的伙伴后面,趁别的伙伴没发现,赶快把雪球扔出去。雪球打到了别的伙伴,便起身拿起雪球打别人。还有很多小伙伴在滑雪、滚雪球,可热闹了。有的滑雪不小心摔倒在雪上,虽然摔的屁股很疼,但是脸上仍然露出了洋溢的笑容。有的小伙伴在滚雪球,小手冻红了也不哭,反而滚得越来越有劲。冬天,给小伙伴带来了自由的天地,使小伙伴的笑容格外灿烂。
冬天给小伙伴们创造了一个快乐自由的天地,让他们在那快乐自由的天地尽情玩耍,给整个冬天增添了无限的乐趣。
冬趣,会让我们回忆起那昔日冬天发生的趣事,在记忆中留下美好的痕迹。冬趣就像一幅流光溢彩的画卷,里面饱含着伙伴们亲切的笑容和冬趣特有的魅力,使整个世界都变得格外灿烂明亮。