二十年后作文
穿越到二十年后,我来到了我的家乡。
在这里,我看到了不一样的街道,不一样的车。这种车不用轮子,直接飞,再也不会因为堵车而耽误上班的时间,再也没有交通事故的发生。真是太棒了!它不仅增加了行驶速度,还增加了开车的效率,也保障了生命的安全。街道两旁的房子耸立在天地间,又高又大,既美观又漂亮,让人赏心悦目。街道上有座天桥,这座天桥没有楼梯,不用我们步行,而是按下按钮,想去哪就直接上升,真是太方便啦!
在这里,生长着各种茂盛的大树,绿油油的叶子展现了大树生机勃勃的生命力;一群群成双结对的鸟儿在蔚蓝的天空中,挥舞着翅膀,自由的飞翔;一朵朵小花,开得正艳,香飘十里,走到哪都能闻到花儿散发的浓郁的香味儿。河水就像一面镜子清澈见底,偶尔几只鱼儿在水中嬉戏。蓝天、白云让我感受到画一样的美!
我走进了一家商店,看到了许多智能机器人在为人们服务。你需要什么,只要在电脑旁边按下按钮,智能机器人就会帮你把东西带回来,传递物品,这样非常方便。很多商城里到处都是智能机器人的影子,它们忙忙碌碌的工作着。高科技的发展,给人们带来了无忧无虑的生活。
公园里,凉亭下,人们或下棋,或聊天,安静悠闲;广场上,人们或跳舞或打太极。无论走到哪里,都洋溢着一份悠闲,安逸而快乐的生活气氛,没有真吵,没有喧闹,一切都是那么美好。
二十年后的家乡,你是那么的迷人,那么美丽,我爱我的家乡!