三年级发明作文
未来的我,是一个名气比较大的发明家。发明了超能汽车,高能表,超级机器人等高科技产品,都获得了国家IS09专利。
超能汽车,速度不仅快,撞到人也无妨,因为车身是用刘氏牌神奇钢铁做的,即使撞了人之后,钢铁迅速地软化,产生弹性,人撞在车上,如同撞在棉花上一样。这样一来,我国的交通事故率几乎是百分之零点一了。超能汽车最大的功能是环保,里面的机油是黄瓜汁,排除的气体也有黄瓜的清香。
高能表,它是利用人们废弃的铝片,铁片做的结合电子制成的。在原有的功能上又多了电脑电视电子书呼叫等多项功能,一表戴在手,万事不用愁。
超能机器人可以在地震时灵活探测,自由出入受灾现场,抢救伤员,甚至还可以预知灾难的来临,一提醒人们做好应急措施。
后来,人们为了奖励我,特别给我颁发了杰出贡献奖,诺贝尔奖,希望我能在往后的日子发明出更多环保的高科技产品。