关于冬季的作文
冬季是寒冷的,一些人患了感冒,可户外运动的人身体越来越好,为什么呢?因为躲在屋子里的人都缺少抵抗力,出来运动才会使身体变好。正是因为这样,我和几个同学组织了一支跑步小队。
我们的跑步小队只有身体素质好的同学才能参加,即使在冰天雪地时,我们也在跑。前几天,刚下完雪,地下结了冰。有些人建议我们不要跑了,可我们没有理会,仍然坚持跑步。地面上有些冰渣,非常滑,于是我们小心翼翼地避开,小步慢跑,虽然有些吃力,不过这点小事算什么呢?可是跑着跑着,突然有一个同学滑倒了,大家发现以后,赶快去扶他,他也连声说:“谢谢,没事。我自己能起来,跌了跤自己爬,才能成功,你们继续跑吧!”直到现在,我们的跑步小队里只发生过这一次“小事故”。
“六、五、四、三、二、一,冲刺!”在响亮的口号声中,我们个个都成为了跑步健将。在这个冬天里,我们锻炼了体质,也培养了坚强的意志品质,真是收获颇多呀!