今天上午,我们学校下了中雪。
我来到中心小院,看见大地盖上了一个厚厚的白白的被子。天上下的雪也特别大,我想:下得这么大,应该下的是中雪吧。
到了中午我们走在去餐厅的路上看见小草盖着厚厚的棉被,好像在说:“真暖和!真暖和!”吃完饭后,我们在回宿舍的路上,看见地上全都是雪,还有人说:“哇!这地上怎么铺着这么多雪!”有的人说:“还有的地方有很多冰。”还有的人说:“有的地方还结着冰。”……
到了晚上,去吃饭的时候,突然感觉地上很滑,我就想:是不是地上结冰了?我还看见,有的人差点摔倒,有的人还在地上溜冰。
雪给我们带来了不少快乐,我爱你学,我想让你永远留在这个世界。