家长会作文
今天,小蜜蜂作文乐园开家长会,真是既紧张又兴奋。
家长会开始了,老师照例先讲每个人的作文,不过,这次有点不同,老师发给家长们各一张纸,要在这些同学的作文上评分,然后给能进入前十名的就打钩,对钩多的同学就有小奖励。老师滔滔不绝地讲着作文,家长们就迅速地打好分,讲到我的了,老师说:“扶晨曦同学写作文很厉害,他有一篇作文得了奖,等会儿就会颁奖。不过扶晨曦,你有一个缺点就是不认真,如果你认真起来,作文肯定突飞猛进。”
听了老师的一番话,心里不由得兴奋起来。
到颁奖的时候,我高兴地走到老师旁,接受了这份奖品,我心里高兴得不得了!
这次的家长会真是既紧张又兴奋。