家长会作文
今天晚上妈妈去学校开家长会,我的心就忐忑不安。从一年级开始,每次开家长会,妈妈回来都会骂我,因为我不是个听话的孩子。我想这次也不例外。
从五点半开始,我就一直在紧张中度过。我在等着妈妈回来,五点半、六点、六点半、七点、七点半……妈妈终于回来了。我不敢看妈妈的眼睛,低着头假装看书。
妈妈走到我身边,出乎意料地摸摸我的头,说:“文文,老师表扬你了,说你有进步。”我抬起头来,高兴地看着妈妈,不相信地问:“真的!”“真的!”妈妈肯定地点点头。我高兴地跳了起来。
我太高兴了,我的努力得到了老师和妈妈的肯定,我以后一定要更加努力,争取更大的进步。