我的乐园作文
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,有人喜欢晶莹剔透的冬天,而我却喜欢热情似火的夏天。
夏天可真热啊!你瞧!树叶卷起了小身子,小狗伸出舌头直喘气,柏油路晒得都快融化了,人们行走在大街小巷,一股股热气直往上窜,我们就像生活在一个巨大的蒸茏里。
啊,你看,游泳池!碧蓝的水、快乐的小朋友、银铃般的笑声,血红的夕阳下,游泳池里热闹非凡,小朋友们在爸爸妈妈的带领下快乐地嬉水,水花四溅,欢声雷动……好一幅其乐融融的水中嬉戏图啊!
炎热的夏天、热情的夏天、快乐的夏天,喜欢吗?一、二、三,快跟我一起跳进游泳吧!