我的乐园作文
我的乐园是在班级的图书角。它的样子不大不小刚刚好,非常适合装书,它的颜色是黄色的,它的位置在教室里最显眼的地方,在黑板不远处。
我最喜欢在图书馆看书,书架上有一本《山海经》、《细菌世界历险记》、动物小说大王沈石溪的'《蓝眼忠犬》、《狼国女王》、《幽谷狐踪》、《狼王梦》、《鸟奴》、《第七条猎狗》、……。杨红樱的《唐家小仙妹》、《奔跑的放牛班》……。
在这里,偶尔也能看到一些令人难忘的风景,比如:在春天能看到打越南飞。在夏天可以看见火辣辣的太阳,听见知了一层金黄色的上衣。在冬天看见雪花在空中飞舞。
最重要的是能在书海中自在畅游,多么快乐。