关于春的作文
有的人喜欢冬天,喜欢冬天的白雪皑皑;有的人喜欢秋天,喜欢秋天的硕果累累;有的人喜欢夏天,喜欢夏天的百花齐放;而我最喜欢春天。
春天,叫人感觉舒服,在春天的校园里一片一片的绿从土里钻了出来,蚱蜢也从地里爬了出来,大家也开始到草丛里捉蚱蜢了。
一下课我们就拿着瓶子冲出了教室,来到外面的草丛里开始捉蚱蜢,我们先拿了一个瓶子,就仔细地找了起来,忽然,我发现了一个蚱蜢,绿绿的长长的身子,两个小眼睛往四周看着,我说:“过来!这儿有一个!”他们一听,就都冲了过来问:“哪里?哪里?”我用手一指,他们也看见了,就慢慢地把手伸了过去,好像它已经发觉到我们想去捉它,就纵身一跃跳了起来,顿时就消失得无影无踪。我们输了,但我们不放弃。
我们找呀找,忽然我的同学有发现了一个,他轻声说:“嘿,这儿有一个!”我们凑过去一看,切!原来是一片树叶呀!我们哈哈大笑。