摘桃子作文
阳光明媚,碧空如洗,万里无云的一天,小猴力力和小猴思思约起来一起玩,思思看着像火球般的太阳,说:“今天的天气真好哪!”“是啊!”力力答道。它们就这样欢声笑语地走在公园的小路上。
不知过了多久,它们来到了公园的尽头,看见对面的树上长满了又红又大的桃子,馋着他们直流口水。可是,偏偏在桃林前有一条河,力力想:“怎么才能过去呢?老天爷,你怎么会在这儿放条河哪?”
思思不愧是思思,特别会思考,灵机一动,它说:“只要把一个木头盆拿来,再拿来两根木棍当作船桨,不就行了吗?”
于是,它们到自己家里抬来一个木盆,还喊着“嗨呦嗨呦”抬到了河里,然后,力力又找来一根木棍,当作船桨。接着,他们跳上了木盆,用力划到了桃林,开心地吃起了又大又红的桃子。
今天,真是美好的一天。