军训的作文
20xx年8月22日,军训第一天。
上午并没有什么太阳,教官也很温柔,我自认为我表现还不错,站军姿也感觉不太累,在假期中我曾到张家界爬山,炎炎夏日爬海拔一千多米的山显然是比今天的军训要痛苦得多。
辛苦之余,在军训过程中我也感受到了军营生活的不易,吃饭的时候食堂的饭菜还是难以下咽,只是那种特殊的气味又让我回忆起了过往的岁月。
下午太阳渐渐大了起来,跑道被太阳晒得滚烫,温度透过鞋底,整个人都开始发热,但是身边的同学都是纹丝不动。即使衣服已经被汗水浸湿,在喊口号时发出的声音仍旧响彻山河。教官的肯定让我们非常自豪,我第一次感觉到这个新生团队的强大力量。
懒散地度过了一个暑假,突然充实起来的生活还让我感觉有些不适应,甚至时常怀念那些宅在家里的日子,但在学校看到的这些朋友,不论是崭新的面孔,还是熟悉的声音,都是一丝丝的安慰。
第一天的磨砺,让我变得更加坚毅,我坚信这次军训一定会让我有所成长,有所收获。我现在更珍惜在这段日子的一点一滴,点滴中都是满满的汗水和感动。