关于老师的作文
我有一位上课十分严肃,下课温柔的像小兔子的数学老师一一叶老师。
叶老师整天穿着连衣裙,短的头发,明亮的大眼睛,小小的嘴。她可跟占课的老师大不相同,她还会拿自己的课给我们跑步、做游戏呢!我们班同学都很喜欢她。
她下课可温柔了呢!跟女同学关系可好了!像她的亲孩子一样,我们班一位同学还问过她一个问题,她这样问:“叶老师,你有孩子了,会不会不要我们了呢?"她那个苦恼样儿,可把叶老师笑坏了。
老师上课也是要严肃点的。有一次,一位同学课上说话的老师用眼神提示了他们,没想到他们又一起玩起了玩具,叶老师神不知鬼不觉地走到她身旁,摊开手掌,他们只好将玩具交给了叶老师,乖乖伏诛。
李老师对我们的关照也是无微不至的。有一次,一位同学生病了,叶老师赶紧打他爸爸的电话,可是他爸爸去成都了,叶老师也没多想,赶紧办了一张请假条,立即带他去医院,并付了医药费。
叶老师是我们的好伙伴,也是我们成长路上的“导航仪",我们都喜欢她!