有人喜欢逗人,被逗的人会很开心,但是生活中也会有喜欢吓人的人,他们就像“幽灵”一样,神出鬼没的。
我们班就有一个喜欢吓人的“幽灵”,他的名字就叫张家硕。他的眼睛大大的,下面有两个很明显的黑眼圈,身体瘦瘦的,好像骨头都突了出来,真是太可怕了!
有一次排队时,我正和后面的林聿骋玩得开心,突然一个闪电似的东西“嗖”的一声冲到了我的面前,一双铜铃般的眼睛愣愣地瞪着我,当他离我的脸只有两厘米的时候,他又“哇”地叫了一声,我被吓了个半死。“啊”!尖叫了一声后,又“啪”地一声倒在了地上。当我好不容易喘过气来,才发现那个闪电似的东西正是张家硕。接下去更可怕的是,他不仅吓到了我,还把我吓得魂飞魄散之后,猛地戳了一下我的肚子,我眼泪哗啦啦地直流。
我猜张家硕长大了,有可能会变成一个忍者,在屋顶上飞速穿梭。
啊!以后我一定要多防备这个“幽灵”——张家硕!