我的爸爸个子挺高,人也很胖。有一张大饼脸,戴着一副高度近视眼镜,睡觉时超级能打呼噜,还打的又响又长。
在家里,爸爸并不是和我住在一个房间的,可爸爸的呼噜实在是太响了!竟把放在旁边的眼镜震动了。而且我睡觉也能听见他那震耳欲聋的“超级呼噜”我恨不得立刻把他的嘴堵上,不让呼噜从爸爸嘴里钻出来。
有时候我和爸爸出去玩的时候,我和爸爸住在一起,每当“超级呼噜”从爸爸嘴里钻出来的时候,我就踢两下他的大肚子,可他还是不停的打呼噜。
爸爸的呼噜不但影响我睡觉还影响喵呜睡觉。喵呜的听力极好,一有点风吹草动它就能觉察。所以喵呜听呼噜就感觉更响了。有一次它为了躲避呼噜,竟把自己关进了卫生间。
最可怕的是:爸爸不知道自己打呼噜。每当我告诉他他打呼噜时,他都说“哦?是吗?