身边有特点的人作文
我的弟弟长着浓眉大眼,脸肉嘟嘟的,他最大的特点就是很幽默,常常逗得我们一家人很开心。
我的弟弟常常说一些有趣的话。有人敲门的时候他会说:“是hei?是hei?”他睡醒发现身边没人时会说:“没有人陪佑佑。”还装出一脸可怜的样子。他问妈妈问题时总会说:“xi不xi呀?”一遍妈妈不回答就问两遍,两遍不行就三遍,直到妈妈回答他为止,所以妈妈每次回他问题总是一脸不耐烦的样子。他想喝奶时,如果妈妈不同意,他就开始撒娇说:“拜托啦!”那可怜的样子,让妈妈不得不给他冲奶了……
我弟弟不仅说话好笑,他的行为也很好笑。他听到音乐时会跳舞,音乐快他跳得也快,音乐慢就跳得慢,有时还陶醉地眯起了眼睛,仿佛他就是一个舞蹈家似的。他有时还会假哭,不过很容易识破,因为假哭时他是不会流眼泪的。他有时还会懒洋洋地趴在我身上,就像一只慵懒的小猫。
我弟弟真不愧是我们家的“开心果” 。