做蛋糕作文
今天,我去做蛋糕了,就在培训学校旁边的蛋糕店。
我走到楼上,走到了我自己的位置。桌子上有一个转盘,上面有一个没有抹奶油的蛋糕。我拿起旁边的切刀,粘了奶油,涂抹在蛋糕上面。可是奶油粘在切刀上不下来,我非常生气。一位阿姨走到我身边,帮我涂抹起来了。她涂得非常快,一手拿着切刀,一手把转盘转起来。我拿起切刀,学着阿姨的样子涂抹起来,把有缺口的涂起来。那位阿姨又走过来对我说:“不用涂抹得非常好,只要抹平就可以了。”我走到另外一组,拿了巧克力、蝴蝶和皇冠放在蛋糕上。蝴蝶和巧克力放在后面,皇冠放在前面,然后把水果放在两边,再在下面放一圈水果就完成了。我非常高兴,我拿起蛋糕走下楼,拿了一根绳子捆好蛋糕,高兴地走到教室里。