关于美食的作文
在我们的生活中,有许多节日:春节、植树节、护士节、中秋节和重阳节。每个节日都体现了人们完美的感情和愿望。
但是我想设计一个美食节,你一定有很多问题!哈哈!我猜对了!让我在下面告诉你。
我首先设计了美食节,因为我可以吃很多美味的食物。你还可以品尝各种新的美食。我确信我能吃饱!
我把美食节定在5月10日。我也为这个节日编了一个故事!
很久很久以前,有一个村庄。这个村庄被两座山包围着。它只能走很远的路。他们几乎都与外界隔绝,所以他们只吃一点点食物,比如红薯和野菜。河里的鱼和田里的米,他们不说吃,从来没有见过。
有一天,一个仙女来到这里参观山和水,为了不被发现,她成了一个商人。但是当他晚上在一户人家停下来时,他发现他们吃得很少。只有在问了村民后,他们才明白那里的两座山把他们与外界隔绝了,根本不了解外界的食物。仙女一听到消息就决定帮助他们。在他向玉皇大帝报告后,玉皇大帝也同情他们,并让赫拉克勒斯移走了两座山。哦,天啊!大山终于搬走了,但连仙女也觉得少了些什么。他仔细考虑了一下,似乎想到了什么。他飞走了。过了一会儿,他带着许多美味的食物回来了。人们非常感谢这位仙女,她不仅帮助他们移山,还给他们带来了许多他们以前从未吃过的东西。在——5年10月10日,当他们给他们带来仙女食品的那一天,“美食节”被定了下来。人们亲切地称仙女为“食物仙女”。许多年后,这个村庄因其美味的食物而闻名,被称为“美食之乡”。