蟋蟀的作文
美美是一只可爱的小蟋蟀,它是一个旅游爱好者,喜欢把美丽的景色储存在自己的相机里,珍藏这些美丽的记忆。
美美总是在丰收的时候听到农民伯伯说:苏州好风光,上有天堂下有苏杭。因此它作为一个旅游爱好者背上了准备好的小包包,坐着高铁来游苏州了。
古色古香的山塘街,美食街。美食......呵呵........。美美一边摄像一边流着口水,一路走着,走在小街小巷里,美美感觉来到了古代,原来已经来到了山塘街,咔嚓.....咔嚓.....一张、五张、十张.........。走着走着,来了辆三轮车。美美搭上了顺分车,突然眼前一亮,这不是护城墙嘛,美美飞快的上了城墙,眼前的景色吧它震住了,是一座宏伟的建筑物,仰头一看原来是新落成的苏州火车站。
一路上给美美的惊喜一个接着一个,新苏州的美丽景色都存在了小相机,时间过的真快,天慢慢的黑了,美美抱着它那心爱的小相机,慢慢的进入了梦境。在梦里,它飞了起来,在高空中俯瞰整个苏州城,我们的新苏州真是太美了!