星星的孩子作文
星星,他是一个神奇的孩子,他虽然与众不同,但他真地真地很让人为他心碎,心痛...
其他小朋友都不和星星玩,我在他们学校操场边看到了这样一幕:小朋友们在一边跳绳,星星坐在树椅上,紧紧地握着水杯,眼直直地望着一个地方。我的心好痛,不知为什么,我总是很怜悯这个孩子。我努力笑着走到星星面前,他那星星一样明亮的大眼睛与我月亮般朦胧的眼睛对视了几秒钟,我牵着星星的手,抑制着怜悯的泪水,对他说:“星星,没关系的,姐姐陪你玩!”星星根本没有在看我,而是盯着不远处一棵粗壮、叶子已发黄的梧桐树看了好久好久,我也陪了他好久好久,直到他靠着我的肩膀静静地睡着...
星星特别喜欢玩棉签。他会把棉签的棉花那头,用小手快速的剥掉。剥完大半盒棉签后,他会把棉花揉成一团,用胖乎乎的指头滚来滚去,乐此不疲。我心软,便给他买了几盒棉签让他破坏、搞“恶作剧”。看着星星认真剥棉花的样子,我轻轻地笑了,也许星星的孩子,就是这么神奇、不可思议、与众不同吧!
星星的孩子,生活在星星上,每颗星星上住着一个孩子。他们与普通的地球的孩子完全不同,我们住在一起,他们却彼此分开。分开的时间越长,我们就越无法轻易与他们在一起,久而久之,他们就变地沉默、孤僻。星星的孩子,他们虽然被伤害,却感觉不到疼痛;他们虽然被幸福包围,却感受不到爱,因为他们已经对这种生活麻木了。
星星的孩子,希望大家都能够包容、有耐心地对待他们,因为,他们来自星星啊!