我的房间作文
我有一间自己的房间。
妈妈经常来帮我收拾房间,爸爸也经常来给我检查作业。我很喜欢我的房间。
但是,有时候我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一辆水陆坦克。我想去美国时,就打开前甲板,在海面上前行。就算有鲨鱼,这门威武的大炮也足以让凶猛的鲨鱼吓得撒腿就跑。我想去俄罗斯时,就收起甲板,快速前进。就算有障碍,高大的坦克也能轻松通过。
我希望我的房间是一艘宇宙飞船。这样,我就可以随意到达骄阳似火、永不下雨的金星;也可以到达有着一圈“呼啦圈”的木星;还可以到达蕴藏大量钻石的海王星……说不定还能看到黑洞、白洞以及蟹状星云呢!
我希望我的房间是一间面条房。枕头是宽面汤,床是卤面,衣柜是一大包干脆面,窗帘是意大利面,墙壁是炒面,天花板是著名的兰州拉面,水龙头里流出的是一整条长寿面。渴的时候,就喝一口“枕头汤”,饿的时候,就啃一口“衣柜”。
但是,我最喜欢的还是我现在的房间。因为,在这里,我可以学习、看书,可以画画、思考。