胡萝卜作文
胡萝卜先生经常为胡子发愁,因为他长着浓密的胡子,必须每天刮。
有一天,胡萝卜先生匆匆忙忙刮了胡子,就吃着冰淇淋出去玩了。因为它近视,就没有发现漏刮了一根胡子。这跟胡子长在下巴的左边,胡萝卜先生吃冰淇淋的时候,胡子沾到了甜甜的奶油。对一根胡子来说,奶油是多么好的营养品啊!
所以,胡萝卜先生每走一步,这一跟胡子就变长1米。只要拿来卷尺量一量胡子有多长,那么就可以知道胡萝卜先生走了多远了。
胡萝卜先生还在走,所以他的胡子还在变长。
胡萝卜先生走呀走呀,不知不觉的来到了海滩边。他看见海滩上的风景不错而且很舒服,所以躺在沙滩上呼呼的睡着了。
一阵阵的海风把胡萝卜先生的胡子吹到了海面上,海里有一只溺水的小猫正在大声呼救着。正在小猫要绝望的时候,他看见了这根“绳子”,小猫不顾一切的爬上“绳子”,终于回到了海滩上。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太的房子,鸟太太正在找筑巢树枝和绳子。
胡萝卜先生的胡子刚好在鸟太太眼前晃过。
……