胡萝卜作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风中飘动着。“这绳子好像可以晾小鸟的尿布,就是不知道结不结实。”鸟太太说着,扯了扯胡子,她觉得足够结实,就剪了一段来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,他走过小河边,小猫正在找钓鱼的线。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根绳子刚好可以当钓鱼的线,就是不知道牢不牢固,要是不牢固,我就钓不了鱼了。”小猫说着,扯了扯胡子,他确定这绳子足够牢固了,就剪了一段来做钓鱼的线。
胡萝卜先生走过小兔子家的门口,小兔子正在找绳子做跳绳呢!
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘过。“这根绳子刚好给我当跳绳,就是不知道够不够长。”小兔子说完,量了量长度,觉得满意了,就剪了一段做跳绳。
胡萝卜享受能继续往前走,走过动物小学的校门口,山羊老师正在找捆书本的绳子。
胡萝卜先生的胡子正好飘过。“这根绳子正好可以用来捆书本,就是不知道牢不牢固。”山羊老师说着,扯了扯胡子,他觉得够牢固,也剪了一段胡子用来捆书。
胡萝卜先生的胡子用处可真大呀!