我们的教室作文
我们三(1)班的教室很干净、整洁。
走进教室,首先映入眼帘的是几行整整齐齐的桌椅,蓝色的桌罩套在桌上,水泥地面被打扫得干干净净。桌椅后面,是同学们精心办的黑板报,虽然是第一次办,但同学们办得特别好。坐到座位上,就看到了乌黑的大黑板,它像无边无际的大海,埋着知识的宝藏;还像一座刨床,等着我们去探索。整洁的教室一尘不染。
啊,教室,你是那知识的大花园,老师便是那培育我们的园丁。我们是五彩缤纷的小花朵,在阳光小健康快乐的成长,成长为建设祖国的栋梁之才!
我爱我的教室!