我们的教室作文
今天下午,我和妈妈来到学校,打扫我们的新教室。到了学校,有许多同学和家长也都加入到了打扫的行列。
我们的教室要由原来的二楼搬到三楼,我们也由三三班变成了四三班。我们把二楼教室里的书本和柜子都抬到了四三班。我们小孩负责搬比较小的,家长们负责搬大的。搬上楼以后,我们开始打扫卫生,我们有的扫地,有的拖地,还有的擦桌子,在我们的齐心协力下,新教室窗明几净,焕然一新。站在窗前,觉得三楼视眼更开阔了,原来向窗外望,看到的都是大树,现在大树也在我们的教室底下。
再过两天,我们就要开学了,我们就是四年级的同学了,想想心里好激动!