我们的教室作文
六一儿童节快到了,我们班准备开一次庆祝会。装扮教室就成了班干部的重要责任。
我们先用托帕把教室拖得一尘不染,接着我安排了一些美术组的同学在黑板上写:庆祝“六一”几个大字,并在旁边配上美丽的图画。然后买了几个大红灯笼,准备在每个灯笼上写一个谜语挂上去,让同学们来猜。再让同学们从家里拿一些鲜花和花盆放在讲台的两端,让教室变成一个充满花香的世界。还在墙壁上贴一些彩气球,用彩带剪一些窗花贴在白花花的玻璃窗子上。最后安排手工组的同学买来些彩带,剪成彩旗挂在教室的顶上,这样装扮教室的任务就大功告成了。
同学们看着经过自己努力,焕然一新,漂漂亮亮,充满节日的欢乐气氛的教室都开心地笑了。