我们的教室作文
我们的教室我们教室的前面有一块长方形的、崭新的黑板,它的颜色是黑色的。每天老师在黑板上为我们传播知识的种子,留下了辛勤的汗水。教室左侧的墙壁上悬挂着一台电视机,教室的后面有一块板报,板报上贴着同学们画的画和手抄报,还有我们平时刻苦努力,各科学习取得的好成绩。教室的左面有四扇明亮的窗户,阳光透过玻璃照射在我们身上,暖和极了!教室的右面是一面洁白的墙壁,墙上挂着我们学校的'《小学生行为准则》,告诉我们每天要按照行为准则去做一名优秀的小学生。教室的中心摆放着八排整齐的桌椅,我们每天坐在椅子上专心致志的听讲,认真学习。我们在这样好的教室里学习,可真幸福呀!我爱我的班级,我爱我的教室!