我们的教室作文
我们的教室是在第三层楼,他是一个干净、整洁、漂亮的教室,它又是我们学习的好地方。
还没走进教室就能看见一扇蓝色的门,走进教室可以看到一块黑板,他又是个多功能的多媒体,黑板的上面有一个小喇叭,可以及时地把当天的任务和作业布置出来,喇叭下面有一个课程表,后面也有一块黑板,那是我们画板报用的,上面有花花绿绿的文字,每隔半个月换一次。黑板报的上面有一个表,可以为我们什么时候上课,什么时候下课。
这就是们的教室,它干净、整洁、漂亮,它又是我们学习的好地方。