我的小伙伴作文
我有一个真诚的朋友,她是我的好伙伴小张。她长得胖乎乎的,圆溜溜的脑袋上有一双明亮的眼睛,脸颊上时常露出两个小酒窝,真惹人喜爱。
她是一个乐于帮助别人的小伙伴。有一次上美术课,我忘记带水彩笔了,急得我直跺脚。这时,一只“小馒头”似的小手伸了过来,一看是她,她亲切地对我说:“你怎么了,忘记带什么了”我将实情告诉了她。“没关系,用我的。”她天使般的声音把我们的距离拉得更近了。要不是她,我的作业就无法完成呢,一阵感激之情由然而生。
在小张身上还有许许多多值得我去学习的地方。我会珍惜和她相处的每一段美好的时光,学习她的优秀品质。