我的小伙伴作文
在我记忆中,我印象最深的还是我的前同桌,他叫张**,和我一样高的个子,一头浓密的黑发,总喜欢摆一份自认为很酷的造型。
他最让我深刻的就是,他下课时说的那些笑话、开的那些玩笑,总让我们捧腹大笑,给无聊的课间增添了许多乐趣。记得有一回,同学们说起课堂上的作业,一个同学问他:“水管坏了那道题怎么做?”他巴扎巴扎着眼睛说:“这道题出得太臭了,你也太傻了,这都做不出来,水管坏了么,修呗。”我“卟哧”一声就笑出声道,同学们也都哄堂大笑。
我知道,他是逗我们玩的,他学习挺好的,这回期中考试,两门主科又考了95分以上。
我可爱又聪明的小伙伴,他总是给大家带来很多快乐。