书包的自述作文
hello,大家好,我是一个漂亮的大书包,我的主人是一位五年级的学生。
我清楚的记得,那是XX年主人举行散学典礼的那天,主人领着写着三个鲜红的高分成绩单走进了人山人海的批发部。原来她妈妈要给她四个奖励,其中一个就是要买一个新的书包。她在茫茫书包中选中了我,给我放上了新学期的文具。
现在,我已经陪伴主人度过了半个学期了。主人十分爱护我,我是粉红色的,已经用了三个月,我的身上依然是干干净净的。主人的副科书也都放在了学校的柜桶里,我的包里也不会太重,主人还买了一个精致的布袋把作业本都放在一起,为我分担重量。
听说主人班上的同学对它们的书包兄弟都不好,中午大家放学休息的时候,就是我们书包们的开会时间咯:
“唉,我的主人是个很不干净的男生,经常说脏话,一回家就把我狠狠的摔到冰凉的地板上,去和几个他的同学打游戏去了!”一个满身都写满了字的书包抱怨着。
“嘿,我的主人对我好!”主人的一个女同学的书包听了后开心的说:“我身上是滑皮布料,防水很难脏。主人每天都很爱惜我,饭盒都是自己拿着不放在书包里呢!”
“啊,你真好!我的主人把饭盒放在我的肚子里,害得我的衣服都脏死了,占满了菜汁,又不洗洗!”一个同学的书包听了后很失望地说......
我真是个幸福的书包,我的主人对我真好!