我的学校作文
每个人都喜欢自己的学校,当然我也不例外,我是一名来自大兴安岭的学生,我非常喜欢我的学校,也爱护我的学校,那我就来介绍介绍吧。
我的学校一进大门就可以看到高大的教学楼,旁边还有一座美丽的综合楼,但我们学校最让人注意的是绿油油的小草,矗立的大树,五彩缤纷的花和广阔的操场。矗立的大树像站在操场上罚站似的,都站累了腰板都直不起来了,有时,善良的小鸟妹妹来唱歌给大树爷爷听,怕大树爷爷寂寞。那五颜六色的小花有着绿油油的小草陪伴,每天都很开心。操场上,上课时操场平静的像一片空旷的土地,而下课呢?操场上就像一个乱哄哄的菜市场,真是鲜明的对比,等上课铃打响了,同学们都飞快地奔跑,教学楼里就响起同学们的读书声,我们有两个教学楼,一个楼是班级,综合楼是上课外课的地方,有好多教室:美术教师,音乐教师,舞蹈教室,综合教室,科学实验教室等等······现在我们的教室也比以前好多了每个教室都有多媒体,上课时学的东西也多了,知识面也广,上课来也方便了。
我喜欢我的学校,我喜欢学校的美,还喜欢的整洁,你喜欢你的学校吗?