这儿真美作文
这儿的景色真美!
天空一碧如洗,如蓝水晶般透明。白云飘在天上,被蓝蓝的天空映衬得更加洁白。白云有的像绵羊,有的像小白兔,还有的像白雪公主……这些全都是风婆婆的“作品”。小鸟在天上自由自在地飞来飞去。有些小鸟还组成了一个“合唱团”,正在表演呢!
远处有连绵起伏的大山。近处有翠绿茂密的树林,一阵微风吹过发出了悦耳的“沙沙”声。在嫩绿的草地上盛开着鲜花,花儿争奇斗艳,有红色的像太阳,有绿色的像翡翠,还有黄色的像黄金……看看这一朵很美,看看那一朵也很美,真是让小草评委犹豫不决。于是,小草评委说:“我们现在来比香味,通过颜色比不出输赢”。可是,它一闻发现花儿们个个都芳香扑鼻,真是一场没有结果的比赛呀!突然窜出来几只可爱的小白兔,长长的耳朵,红色的眼睛像红包石,走起路来一蹦一跳。
河水像蓝绸子一样哗啦啦地流。一群小鱼活泼的小鱼在河里自由地嬉戏。它们有时游来游去,有时在转圈圈,不一会儿小鱼们好像发现了敌人似的钻到水里不见了。小鸭子、小青蛙、小乌龟组成了一个水上乐团正在准备晚上的表演呢!
这里真美呀!