给予是快乐的作文
进了车以后,保罗问男孩和小弟弟:“先去哪里玩呢?”男孩说:“随便,”保罗想了想,又说;‘我刚刚下班,我还没有吃饭呢,你们也没有吃吧,那我们先去酒店吃饭吧,”小弟弟和男孩点了点头。
“填饱肚子了吗?”“嗯,”然后保罗带他们到游乐园玩,一会儿坐摩天轮,一会儿坐快塔火车,玩得可开心了。
然后,保罗带他们到大街上玩,小弟弟东看看、西瞧瞧,看得眼花缭乱,保罗把车停了下来,进了礼品店,不到十分钟就出来了,手里还拿着一个汽车模型,对小弟弟说:“看见了吗?很漂亮,对不对?这是我送给你的圣诞礼物,你喜欢吗?”保罗对男孩说:“好的,前几天,我和弟弟去玩,回家的时候,邻居家的小男孩卡尔,他得到了一辆新的自行车,我对弟弟说:‘等我攒够了钱,就买一辆新的给你;’还有一天,弟弟发烧了,妈妈就叫我背弟弟去医院量体温,她去买药,到医院,医生说:‘还来得及,”保罗看了看这个男孩,觉得他是一个有爱心的、只知奉献,不求回报的人。
给予是快乐的作文15
妈妈是家里最辛苦的人,既要忙于工作,又要照顾家庭,还要辅导我的功课,常常累得腰酸,所以一有空,我就会做妈妈的好帮手。上周五,妈妈一进家门就大声嚷嚷,自己的腰累极了,我赶紧跑过去,轻轻地给妈妈捶起来。妈妈笑眯眯地说:“真是我的好儿子!”然后闭上眼睛,舒服地哼起了小调。我从上到下地给妈妈捶背,先按按脖子,再捶捶背,再揉揉腰,最后把整个后背都揉了一遍。大约过了十分钟,妈妈睁开眼睛,开心地说:“真奇怪,我的腰不那么累了,我的
儿子比按摩师还在行呢!”我听了妈妈的话,高兴地笑了。昨天晚上休息的时候,我观察了妈妈的手,发现它们疙疙瘩瘩,一点儿也不像我的手,白白嫩嫩的。我想,一定是妈妈干家务累的,我该为妈妈剪剪指甲。妈妈知道了我的想法,惊讶地说:“今天吹什么风呀?!”说完,便高兴地把手放在了我的眼前。我左手托起妈妈的手,右手拿起小剪刀,有模有样地剪了起来。突然,妈妈的手抖了一下,我一看,原来是剪刀磕到皮肤了。我不好意思地问:“妈妈,疼吗?”妈妈连忙说:“不疼,不疼!”这下,我再也不敢大意,认认真真地剪了起来。过了一会儿,我终于帮妈
妈剪好了指甲。妈妈看着自己干干净净的手指,立刻表扬我:“儿子,你真乖!”我开
心极了!给予是多么地快乐!