跳蚤市场作文
今天我们学校举行了个跳蚤市场的活动。老师开始选人当售货员和收银员,还有安全员……选完售货员了,我的心有点紧张,选完收银员我紧张了点,选完安全员我又紧张了点,选完清洁员我更紧张了 ,最后选保安我有点不敢想,但我还是举手了,因为我想挑战自己的胆量,我想:我是一名男生,连这个都不敢?所以我才这样做。做保安其实很简单,只要让来买东西的人不要拥挤就行了。跳蚤市场 开始了,我首先在我们的档看看有没有我喜欢的,然后我叫买东西的人别挤,接着我再去逛,我还时不时回来看看。我一共带了五元钱,买了十二样东西,我用这么少的钱买了这么多东西,是因为我把 五元的东西讲价成了五角钱,把贵的东西讲价成便宜的东西。我把自己的钱花完之后就来帮班级卖东西。
今天我非常开心。