跳蚤市场作文
一个星期前老师就告诉我们,今天下午学校四年级要在操场上开“跳蚤市场”,虽然我们对跳蚤市场这个词还有些陌生,也不知道是怎么回事儿?但是我们听了都非常高兴,早期待这一天的到来了!
每天回到家里我一写完作业,就会和弟弟精心的准备着“跳蚤市场”要卖的各种商品……。振奋人心的时刻终于到来了!下午老师宣布“跳蚤市场”正式开始,大家激动的跑到操场上,努力的抢着有力地形,把要卖的玩具和书都整整齐齐的摆在事先准备好的毯子上,我不急不忙的先在同学们摆好的摊子上大概的逛了一下,同学们的商品琳琅满目各式各样,我暗暗的选好了自己喜欢的小东西,心想快些卖掉手上的玩具就可以得到它了!心里的喜悦全挂在脸上,我卖力的吆喝着我们组的“口号”和我的商品名称,引来了不少同学的关注,讲价、还价、忙的不亦乐乎。呵呵……我的小东东很快就卖掉了。
拿到钱买了自己心仪的玩具,心里暖暖的一种成功的喜悦悠然而生!