第一次骑自行车作文
昨天夜晚的天空是一望无际的,显得非常静美。我和妈妈骑着自行车走在马路上,阵阵晚风轻轻地从我身边吹过,我感到非常舒服。白天是炎热的,火辣辣的太阳像火球似的。晒得皮肤发热。晚上 ,老天爷终于给了我们一个舒舒服服的晚上。妈妈骑着大自行车,我骑着小自行车,我们去三姨家喽!当我们过马路的时候,妈妈说停,我就停下。妈妈说走,我就走。我骑车子的时候总是歪歪扭扭的 ,妈妈骑得快,我骑得慢。但是,我蹬得飞快。所以,我就赶上妈妈了。我们在路上累了就休息一会儿,终于到达三姨家了。这是我第一次自己骑自行车上路。我感到很高兴。