第一次骑自行车作文
一天,我妈妈对我说:你已经三年级了,还不会骑自行车。真可惜。改天你会教他如何学自行车。妈妈对爸爸说。
最后,在星期天,我爸爸可以带我去太公湖学骑自行车。大约20分钟后,我们到达了太公湖。我父亲从车上把自行车举了起来,对我说:"首先,你必须学会上下车,而且你还必须能够转弯。"在骑行的过程中,眼睛要盯着前方,头要高。听了父亲的话后,我试了试,比我想象的要难。再试一次。爸爸又说了一遍。我试了一次又一次,觉得自己取得了进步。
让我给我父亲看看我是怎么骑马的。爸爸说:是的,已经有了很大的进步。下周日我会再骑一次。我兴奋地说,“是的,太好了。”
后来,我学会了骑自行车,受到了爸爸妈妈的表扬。我非常开心。然而,通过学习骑自行车,我明白了无论遇到多么困难的事情,都可以通过耐心成功地完成。