一张照片作文
当我翻开我的相册时,映入眼帘的就是一张我和徐艺萌在华一水库的合照。我一只手正比着“耶”,另一只手正放在徐艺萌的肩膀上,脸上洋溢着甜甜的笑容。徐艺萌也是一样的,我们的背景正是五颜六色的格桑花海。这张照片就是我在华一水库玩时拍的照片。
当时,我们一家人和徐艺萌一起去华一水库玩了一天。那时正是桑格花开得正艳时,我们就开始去看花海,毕竟妈妈是一个很爱花的人,对这种漂亮的花毫无抵抗力。阳春三月,看花的人特别多,于是,我们先去爬了七女峰。路上,我们有说有笑,边玩,边看路边的野花,看看那参天大树。
后来,我们下了山,上了一段很像桥的路。在上面,整个华一水库的景色尽收眼底。我站在上面,华一村清一色白墙红瓦的房子,农民就在田间劳作。格桑花五颜六色,好看极了,上面还有一些蜜蜂在辛勤地劳动。
想到这里,我不禁又看了那张照片,我和徐艺萌也许久没有一起好好地玩过了。哎!这张照片,深深地映在我的脑海里。