一张照片作文
看着这张照片,我便想起了六岁那年一年,当时,我们爬上了泰山最顶端,已经汗如雨下了,周围有许多奇峰峻岭都高耸入云。一阵阵凉风拂来夹杂着山林里独有的清鲜空气沁人心脾。树木被风儿吹的左摇右晃,仿佛在为丁冬作响的山泉伴舞,这真是大自然的画呀!这时,天己经暗下来了,我们三人找到了一家旅馆住宿。凌晨三点,东方显出了鱼肚白 ,大地妈妈好像不愿意让太阳离开自己的怀抱直到过了数分钟太阳才挣脱了大地妈妈的怀抱一线晨曦由灰暗变成淡黄,又由淡黄变成一橘红。
而天空的云朵,红紫交辉瞬息万变,漫天的彩霞与地平线上的茫茫云海,融为一体,犹如巨幅油画,从天而降。日轮掀开了云暮,跑上了天空。这时太阳已经火辣辣的了,大家继续往太阳升起的地方望去,只看见云海中时隐时现着一些小山头。
泰山虽然山清水秀,但是在它那山顶观看日出更加让人陶醉。