一张照片作文
我家里有很多照片,其中我最难忘的是去欢乐岛。
那是5月31的下午姐姐带我去欢乐岛。我进去的时候有四五个鼓,鼓的后面是一个没有水的荷塘,再往后面走我看见了海盗船,我对姐姐说:“我们可以坐海盗船吗”?姐姐说:“当然可以。”姐姐买了两张票,我们把门票给了阿姨,我们就上了海盗船。开始了船慢慢的摇动,当船摇到最高处的时候我害怕极了,我的心比遇到了老虎还要怕,海盗船下来了,我觉得海盗船就就像真正的海里一样,因为我还在晕呢!
然后我们又去玩摩天轮了,我看见摩天轮上有一、二、三……我们上了摩天轮,我一上去就觉得很高兴,到了最高处我感觉特别好玩。
就这样我每次看到这张照片,我就想到去欢乐岛的情景。