一张照片作文
在一次偶然的机会,我翻一本小时候的相册时,看见了很多有趣的照片,发现小时候的我非常的可爱,其中一张特别让我感兴趣,妈妈告诉我了当时的情景。
那是在20xx年的春天,那天春光明媚、风和日丽。我那时的岁数才一岁零七个月,妈妈就给我买了一辆四个轮子的自行车,放在了我家门口操场上。叫我和我的表哥去玩自行车,妈妈把我抱在车座上,表哥坐在后面。那时我还不懂事,还不知道这是什么东西,我以为妈妈给我买了什么好吃的东西,于是我用嘴巴去咬自行车上的一个泡沫,可是却咬不动。我还是不舍得松口,一个劲的咬,一副不把它吃下去就誓不罢休的样子。妈妈见我去咬自行车,觉得好玩好笑极了,拿起了相机,给我拍下精彩的一幕。
这样的照片还有很多,每一张照片都有一个小故事,有的很天真,有的很搞笑,有的又傻乎乎的……虽然我渐渐长大了,这些照片记录了我走过的快乐的童年。我会永远保存好这些照片!