校园的早晨作文
龙湾二小是一所美丽的学校,我非常喜欢她,特别是她的早晨。
早晨,我在校园的外面。首先,我看到的是电子屏幕,上面写着“龙湾二小欢迎您”这七个大字。然后听到小鸟在枝头上歌唱,那声音清脆悦耳,旁边的花朵散发出阵阵的清香,这真是鸟语花香。
我走进校园,学校大门前面是文化广场,广场四周是雄伟的教学大楼。
走到一间间教室前能听见同学们的朗朗读书声,飘到了校园的每个角落。早晨的阳光照在国旗上,鲜艳的国旗更加美丽了。
在操场上同学们开始早操,一个个精神饱满,动作敏捷。在大课间里同学们有的在跳双飞,有的同学在练习个人跳,还有的同学正排着长长的队伍在跳八字绳。
看!这就是我的学校,“龙湾二小”我喜欢这个学校的早晨。