我的学校作文
一股清风缓缓吹过,夹杂着淡淡的桂花香。不如校园映入眼帘的是红棕色的综合楼以及孔子的石像。我孔子石像的,左边是个钟楼,蔚蓝的天空与钟楼融合在了一起,显得十分的和谐。
我们的教学楼在综合楼的右后方,秋天,楼下的桂花树都开了花,嫩黄的花儿都藏在绿叶后。可他们又藏得不好,半个身子都露在外面。从远处看,像是黄色的星星洒落在了绿色的天空上;从楼上看,像是黄色的城市,分布在绿色的星球上。我在树下拿本自己喜欢的书,仿佛与桂花香融合在了一起。坐在喜欢的地方,看着喜欢的书,心情变好了起来。
在这个我喜欢的地方,开始了我喜欢的事情。
那天晚上6:00,广播站传来悦耳的声音,直接钻入我的大脑,然后轻轻地抚摸着我疲惫的心灵,这时候,桂花香也围绕着我。远处的天空还是橙红色的,上方的天是紫色的,一闪一闪的星星分布在上面,我的心情变好多了。然后我没听着播音员的声音,心中萌发出了一个念头。我也要加入广播站,我也要为同学们放松心情而服务。
天渐渐黑了下来,路灯亮了,将桂花树旁的空间照亮了。窗户应灯光而闪烁了起来,新鲜的身体硬在职中若隐若现,形成一幅美丽的星空图。打羽毛球和打乒乓球的同学们在桂花树及其他树的陪伴下,构成一幅极其和谐的校园风景。
一股夹杂着桂花香的风轻轻吹过,陪着我一起走入教室,开始了新的学习之旅。