我的好朋友作文
我的好朋友,他的名字叫刘双赫,他长一双炯炯有神的大眼睛和浓黑的眉毛,笑起来像弯弯的月亮,他有着黑黑的头发,短而多,显得特别精神,他穿的衣服好像防弹背心似的,他有长长的腿,大大的脚,还有一个特别特殊的手表。
他爱玩魔尺、玩电脑、玩手机、看电视、玩现实版“荒野”、“我的世界”、“迷你世界”、“宝物世界”、“建造王国新大路”。
虽然他的性格暴躁,但是他很善良。有一次,我被别人班的同学撞倒了,他把我送去了医务室,医务室的阿姨说:“只是轻微的受伤,扶回班级休息一会儿就可以,之后他又把我送回了班级。从那以后,我们就成为了好朋友。
我希望我们永远是最好的朋友。