她有着长长的头发,大大的眼睛,对我和蔼可亲的,这就是我的幼儿园老师。
记得有一次,我早晨起来,穿好衣服,妈妈很早就去上班了,而爸爸要送我去幼儿园上学,我很快就到了,可是我的头发还没有梳好呢。爸爸说:“我不会弄头发。”我很生气,于是,我散着头发上幼儿园。一路上,好多小朋友都笑我,我悲伤极了,立刻跑到了班级,老师看见我头发乱乱的,就让我过去了。老师说:“我帮你把头发梳梳好吧。”我开心极了。
老师把她最漂亮的皮筋和小发夹拿了出来,我坐在板登上,老师在后面给我扎小辫子。过了好一会儿,老师给我扎了一个漂亮的小马尾辫,我开心极了,还跟老师说:“谢谢您,老师。”老师笑了笑,这时我的头发不再是乱七八糟的了。小朋友笑不出来了,而是很惊讶,我的小马辫尾很漂亮。回到家,爸爸夸老师帮我扎的小马尾辫可漂亮了,我开心极了。
这件事让我永远忘不了!