我喜欢作文
喜欢,是一种美丽的回忆,让人忍不住流连忘返;喜欢,像一棵大树,每一片树叶都象征着每一件喜欢的事。
我喜欢跳舞,音乐和舞步加在一起,就能把烦恼带走,让我感到无比的轻松、自在;我喜欢爬山,芬多精的洗礼,小鸟的歌声,让我感觉大自然的美妙,也使我学会了跟大地沟通。
我喜欢邀请三五好友一起玩耍,谈谈心事,体会友情的可贵;我喜欢游泳,跳进水池里,倒立、翻滚,表演令人啧啧称奇的特技;我喜欢画画,画出我的想象空间,自在遨游,其乐无穷!
我喜欢阅读,阅读让我翱翔在无垠宽广的天空,也让我穿梭古今。一下是孙悟空七十二变,一下是林黛玉葬花,一下是花和尚鲁智深大闹桃花村,书中的世界精彩无比。
我觉得,喜欢就像梦一样,让人有追梦、筑梦的动力;喜欢,就像一间装满回忆的房间,它将带你走向美妙的世界,让你展开意想不到的希望之旅。