一次偶然,我有幸坐上了时空超模球,那是多少人梦寐以求的东西啊!只要轻放它就会把人吸进去。只见那台电脑上出现了一行字侏罗纪公园心里暗喜,想起平常见到的恐龙都是小时候的玩具,不曾想今天见到真的恐龙。
眼睛一眨便来到了这里,可刚下来我就慌了,我的四周都是熟睡的霸王龙。我本想悄悄的走开,可是事实总是那么不堪入目,我踩到了一根树枝,惊醒了一只霸王龙。我四处乱传,可是人的速度怎么可能比恐龙的速度还快呢?突然,我诶吆一声,我摔倒在地被一块石头绊倒了,看着霸王龙步步逼近。我大声说道:兄弟,你不要吃我啊,这样的话持续了三声。我左右张望,随后看到了一个水塘。想都没想就跳了下去,在水下看着霸王龙慢慢走远,这才放下了心,慢慢的浮出了水面。
我小心翼翼的走上岸,从口袋里掏出时空超模球。我将它轻放在地想让他慢慢放大,可是半天都没有变大,顿时我感觉头上飞过一群乌鸦!我走着走着想不一会说不定就好了呢?不知不觉中度过了一个漫长的上午。只听咕咕肚子响个不停我饿了,于是开始四处找果子充饥。饥饿的我在侏罗纪里是多么的渺小,好不容易找到了小野果,在远处又又瞅见了恐龙迅猛龙。我低声呢喃,三十六计走为上策。四处张望了一番找到了一个山洞,一顿操作猛如虎向山洞奔去。我躲在山洞里,忽然肩上滴下了几滴口水,让我的后背拔凉拔凉的。抬头一看,阿啊阿!原来是一只翼龙。想也没想拔腿就跑了出去,找了个安全可靠的大树躲了起来。看着远处的翼龙在四处寻找,我摸摸口袋的超模球说道:时空超模球啊时空超模球快带我回家吧。话音刚落它就把我吸了进去。
低下头只见万任青山千里见水,和红土地轻轻绿草。抬头看看天呈现着梦一般的颜色,松树和银杏,挺直的耸立在天地间。画面一转我回到了现代。嘴角露出了一丝笑语。