hi~我们又见面了,今天我为大家介绍的商品是——小闹钟。
还在为早晨起床晚而烦恼吗?还在为有的闹钟表针走的不精准而担忧吗?还在为自己家中的闹钟样式不精美而闷闷不乐吗?那就赶快来买这个小闹钟吧!
这个小闹钟圆矩形的身体披着一件淡绿色的“大衣”,粉橙色的框架闪着光芒,一个表盘闪闪发光里面还装上了一层淡绿色的荧光材料,标着1→12个显眼的数字,四个指针各负其责。秒针是弯曲并泛着银色光芒的。分针和时针是粉红色的,中间有道杠。还有个黄色的不起眼的针,这是什么呢?
这个黄色的针是小闹钟报时的重要功臣之一,你只要把这个针调到你想让它将你叫醒的点数,再按下他头部的按钮,到时候,优美的铃声将会把你叫醒。它除此之外还有一个功能——因为太黑你看不见时就可以按下它左边的一个按钮。立刻就会亮起橘黄色的灯。
怎么样心动了吧?那就赶快来购买吧!原价39元,现价29元,再降19元,庆国庆9元,赶快来购买吧!