我是小小推销员作文
今天是大年初六,我和爸爸到沃尔玛参加一个活动——我是小小推销员。
我们来到集合地,那里已经有四个小伙伴,一个和蔼的阿姨给我们每人发了一个带子和一个小车。带子上写着:我是小小推销员。然后阿姨说:“我会把你们分到不同的区,你们有三十分钟的装饰 时间和三十分钟的卖东西时间。”我被分配到饮料区,我先把带子斜跨到身上,然后又用彩笔在纸上写上:我是小小推销员,贴在推车上。
我来到饮料区,把许多的大瓶饮料放在车子里,就等人来买。刚开始一个人也没有,我伤心极啦!我灵机一动,学着大人的样子大声吆喝起来:“原价是十一块八一瓶的饮料,现价是十一块八两瓶 ,全部是新日期20xx年12月的!”果不其然,很多的人听到我的吆喝都走了过来,还有好几个人都从我的推车里拿走了饮料。还有人说:“这小孩儿也不害怕,还怪能了。”三十分钟很快的过去啦!我 一共卖了七瓶饮料,我回到阿姨那里参加评比,我是卖东西最多的小推销员。我们每个人都到了一张奖状和迪士尼大礼包。
我开心极啦!因为我在没家长的帮助下,自己独立完成了一个漂亮的任务。今天过得非常快乐,好想再参加一次呀!