我的学校作文
走进那扇熟悉的大门,便扑鼻而来一阵清芳的花香,那是我成长的校园——北雅校园。
我的校园不像金碧辉煌的殿堂般华丽脱俗,它很平凡,很普通,似乎毫无特别之处,但一走进校门,迎面而来的便是”十年树木,百年树人“的一行醒目的大字,浓郁的学习氛围便使人心旷神怡。平时,或许学习的压力总是让我们喘不过气,但一到操场,同学们英姿飒爽的身影便使我们忘掉一切忧愁,沉浸于嬉笑玩闹中。这些都平淡无奇,但我们在这里却注定要踏上一条异乎寻常的道路——学习。
在这里,我们奋笔疾书,竭尽全力的百米赛跑,为的是我们的美好未来,书写人生精彩的篇章,为心中的理想不懈努力。它铸就了不平凡的我们,可却总是被我们嫌弃:食堂的菜真难吃,学校的设备真旧烂,考试的次数真频繁。但我们不能以这样的态度看待我们的北雅校园,更不能允许他人辱骂、蔑视,而我们应该感到自豪——一位北雅人的自豪。或许许多年后,我将不在这座城市,但我永远也不会忘怀我的校园——北雅。