我的家乡作文
我的家乡一年四季都是绿色,美丽漂亮,这就是我的家乡百色!
春天,我的家乡万物复苏,鸟语花香,一些小朋友在这春天里,玩得开心、欢乐,因为,小鸟从很远的地方飞回来,一直陪伴着我们,还有那些花花草草。我爱你百色的春天,它给人们带来欢乐。
夏天,树叶变得更嫩了,一棵棵树像战士一般。花儿们也更加芬芳诱人。夏天的游泳池里变得热闹极了,小朋友们在里面打水仗,还可以打气排球,游泳池里真是热火朝天。我爱你百色的夏天。
秋天是我最喜欢的季节,因为这正是农民伯伯收获的季节。到处都是成熟的稻田。百色是芒果之乡,所以,到了芒果成熟的季节,芒果源源不断地出现在超市、小卖店……我爱你百色的秋天。
冬天,虽然是个寒冷的季节,可是,到了晚上在暖暖的被窝里,睡上一大觉,可是,它还有一点不好,就是太阳公公起得晚又睡得早,这跟夏天完全相反。我爱你百色的冬天。
我爱你我的家乡百色。