我的家乡作文
我的家乡在万年,这里是一个鱼米之乡。走在上学的路上,抬头一看,是蓝蓝的天空,低头一瞧,是宽阔的柏油路。
天是平静的,人们的心也是平静的,天空中飞翔着灰色的小鸟,还飘着棉花糖一样的云朵。
早晨,小朋友们像勤劳的小蜜蜂一样背着书包去上学,开车的司机,坐车的乘客,行走的路人,全身上下都镀上了一层金黄色。
县城里一座座高楼大厦,这里的孩子们见多了,都不去理睬它们,高楼只好孤零零地站在那里。
道路两边有许多高大的树木,他们一年四季都披着绿色的衣裳,像撑开的一把把绿绒大伞。
县城的公园更美,公园里种满了树,还有花,树下摆着两三条石凳,每逢休息的日子,石凳上总是坐满了人。
我的家乡,真是又美丽又干净,我爱我的家乡!