我的弟弟作文
我的弟弟长着乌黑的头发,红彤彤的笑脸,一双能说会道的嘴巴,还有蓝莹莹的眼睛,很讨人喜欢。
有一次我和弟弟在玩沙子,我们两个合伙搭了一个沙堡,突然,我的肚子痛起来了,我想上厕所,于是我就对弟弟说:“弟弟你在这里看好沙堡,我上个厕所。”弟弟笑着点点头。
过了十几分钟,我来了,我和弟弟一起去看沙堡,我看呆了,看见沙堡坏了,我就大声的说:“弟弟,这是你干的吗?”弟弟说:“不是。”于是我们就打起架来了。
下午,我自己搭了一个沙堡,就就让我看看弟弟骗人了没有。我躲在一个角落里看了十分钟,我就没耐心了,就准备回家了,突然,我看见有几个小孩把沙堡破坏了,我心里很难受,就回家把这事一五一十的告诉了弟弟,又给他道了歉。
我们又和好了,我们又做了一个沙堡,我们准备离开的时候,弟弟拿了一张纸,写上“禁止破坏”,我看了笑着说:“你真聪明。”
这就是我的弟弟。