我的校园作文
我的学校——育才二小,坐落在风景秀丽的深圳蛇口半岛。每天早晨,它都会在阳光的照耀和抚摸下变得明朗起来。
学校的外墙是红色的,教学楼是黑白相间的。再往里走,就有一个大大的操场和高耸的教学楼映入眼帘。学校的古榕很庞大,下课时,可以在树下乘凉、玩游戏,上体育课时,微风轻轻吹过,古榕晃动它的枝叶,在给我们鼓掌加油。
这学期学校开办了4:30社团课,我有幸成功报名参加了古筝课。第一节课海棠老师教会我们认识古筝的构造,还有一些简单的指法练习。第二节课,手把手地教会我们怎样正确佩带指甲,我小心翼翼地练习了一遍又一遍。第三节课,终于见到我们期盼以久的古筝,在老师的带领下,我兴奋地弹奏着每一根琴弦。到第四节课时,我已经可以弹一首简短的曲子,虽然不是很熟练,但心里还是特别激动,连走路也比平时有精神。
学校里的快乐数也数不清,学校就像我的家,同学和老师就是我的家人。