我的新校园作文
新学期到了,我的学校搬家了,搬到了一个又大又漂亮的校园里。学校位于九峰路上,他的旁边是黄岩体育馆。
上学了,我走到大门口,看见门口写着“实验小学”。我走进校园一看,有一块石头上面写着“童心自在”。还有一个荷花池,上面写了“水深危险,请勿过去”。因为那里还没有完工。荷花池里还有好多荷花,河面上还飘着好多泙。
学校还有一个大操场,我每次做操都在这里做,那儿还有好多大树和小草。操场有300米,下课了,操场就变成了小朋友的游乐场。再去教室一看,教室里又明亮又宽敞,崭新的桌子椅子又干净又整齐。还有一张讲台桌,上面放着粉笔……
我好喜欢这个新校园。