我的新校园作文
我的新校园坐落在南京马府街上。平时,这里很幽静,可一到下午放学,就变得人山人海了。
走进校园,你会被这里美丽的风景所吸引,首先映入眼帘的是位于校门左边的小池塘。清澈见底的池塘里有绿色的荷叶,还有小鱼和小乌龟在荷叶间做迷藏。再向右看,就是我们新的教学大楼了,大楼穿着咖啡色和白色相间的大衣,显得优雅极了。但是最特别的还要数用卵石砌成的花坛了,它是用大大小小的、圆圆的卵石堆砌而成的,而不像普通花坛那样方方正正。花坛里面种着许多美丽的花草和树木,让我们仿佛来到了大自然。
我爱这美丽的新校园,我要在这里好好学习,快乐成长!