美好的回忆作文
每当回忆起20xx年平安夜那天晚上,我就感觉到非常快乐、幸福。
那天平安夜晚上,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我,我们一家人一起去吃烤鸭。那天粑粑孩给我带回了一个魔棒和一个眼罩,当时我高兴得不得了,又蹦又跳。谁知过了一会儿妈妈又该我带来了一直玩具粉色小狗,当时我才是开心呢,一直抱着我的小狗,还给她起了个名字叫“安粉贝”,因为他是我平安夜得到的,是粉色的,还是我的宝贝。于是我就拿着那两个玩具和大家一起去吃烤鸭。就在餐桌上还不时有一阵阵欢声笑语,大家有说有笑,再吃着哪美滋滋的饭,是多没幸福呀。
多么美好的回忆。
但是20xx夜可没那么开心。因为爷爷奶奶在自己家吃饭。妈妈和单位的同事在外边聚餐。虽然我和爸爸一起去吃了牛排,但是我也没感的开心 、 快乐。感觉缺少了欢声笑语。多么希望再过一个像20xx年的平安夜,多么希望我们一家人能再这样高高兴兴的一起吃饭。多么希望能再有这样一个美好的回忆。