打篮球作文
9月17日下午,因为是星期天,爸爸妈妈休息,我和爸爸妈妈一起去高区体育场打篮球。
因为我没怎么练习投球,刚开始,我总是投得有点低。练习了好一会儿,我才能投中一个。有一次,球弹回来差一点打到我自己的头,幸亏我反应快,躲过去了。后来我终于能投中好几个了,爸爸高兴地说:“你终于会投球了,而且还学会了技巧。”有趣的是,有一次,球从篮筐里掉下来,当我过去的时候,球好像长了一双眼睛似的弹到我的手里,我都不用弯腰去捡。
在我练习的过程中,一个人骑了一匹高头大马来,马现在在城市是很少见的。物以稀为贵,引来了不少人的驻足观望。甚至还有一些小朋友兴奋地想去摸它。我也忍不住过去看了一会儿,随后又接着练习。
最后,我学会了投篮。我真为自己点赞!爸爸妈妈也为我的表现感到高兴!