打篮球作文
我最喜欢的运动是打篮球。这学期我的第二课堂活动是篮球班。
打篮球可以强壮身体,可以锻炼身体的灵活性。我认为最有趣的事情是,把篮球投到篮框的那一瞬间。我参加了学校里的篮球班,校篮球班有40 个同学,每次锻炼的时间是一小时。每周有 5 堂课,中间淘汰了 10 个人,现在有30 个人,老师还教会我许多动作有扩胸、正压腿、测压腿、滑步、单脚跳、跨步跑、交叉腿……
参加篮球班,我觉得身体变强壮了。我喜欢上篮球班。
前几周,我一直坚持去打篮球。
我早上8点50起来,去打篮球,一直打到12点半,我还没开始打篮球,我就得热身,不然会伤到手脚的!热身之后,我要去投篮,我投篮后,还得运球,我们还要做各种各样的动作。比赛时,大一点的哥哥一组,我们小一点的打一组,我使劲的抢球、投球,终于,我队赢了,我和组员们都很高兴。最后一项是体能训练。包括单腿跳、鸭子步、狗爬、推车等等。
打篮球累,但是我也很高兴。