我的朋友作文
“没有了朋友,就像蔚蓝的天空没有了光线;没有了朋友,就像饭菜中没有了油盐。”我的朋友李璐对我来说就如同“光线”和“油盐”。
她白皙的皮肤,淡淡的眉毛下面有一对水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁下有一张樱桃嘴。她的脸颊总是红红的,后脑勺经常扎着高高的马尾。当她一蹦一跳地出现在你面前时,让你记忆深刻。
她说起话来可“锋利”啦!每当我们班女生和男生‘唇枪舌战’时,她一个人就可以把一群男生说得面红耳赤、舌头打结,灰溜溜地逃跑。
每天放学总会看到她的书包鼓鼓的,有一次,我忍不住问她里面都装了些什么包别,她趴在我耳边轻声说:“这里面装的全是好书!”怪不得呢,她说起话来总是引经据典,让人心服口服。
说到书,她有一个癖好,就是喜欢买盗版书。别误会,她并不是冲着便宜而去,她是喜欢纠正里面的错别字,她说,每当找出一个错别字后,就有一种成就感,她很享受这种感觉。
这就是我的好朋友,一个很特别的女孩。
我的朋友作文4
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.