难忘的一课作文
今天天气不好,心情灰暗,心想:又要过平凡的一天了。我无奈的摇摇头。然而今天早上一节独特的作文课彻底打消了这种看法。
作文课是第二节课。铃响时,陶老师走进了教室。这次我们要学写的作文是《难忘的第一次》。陶老师给我们讲了她自己的许多第一次。当她还是学生的时候,第一次被批评是因为骄傲,她是受抄作文当作业的启发…没想到老师的童年这么丰富多彩。
在老师的带动下,同学们的兴趣都上来了,我渐渐兴奋起来。陶老师让我们把第一遍写在黑板上,学生们都争相举手。过了一会儿,黑板上写满了字,答案五花八门,让我眼花缭乱:第一次游泳,第一次打针,第一次说谎。想了想,经历了很多第一次。第一次打蝙蝠被称为惊心动魄的一次;第一次上学,一切都充满新鲜感;第一次工作让我哭笑不得。
快乐的时光总是那么快,一瞬间下课。陶老师让我们把这节课写成日记。我满脑子想法,写了下来。