当我第一次踏入我那美丽的校园的时候,我就喜欢上了这个充满生机、欢乐、喜悦和幸福的校园。
春天,万物复苏,校园里一片生机勃勃的景象。迎春花姐姐戴上了发卡;小草弟弟从泥土里探出头来,好奇地东张西望着;葡萄大婶也不甘示弱,它换了一件绿色的裙子;雪松大哥也悄悄地换上了一套新的军装;小鸟在枝头唱着歌,好像在说:“一年之际在于春,小朋友们你们一定要好好学习呀!”
夏天,大树郁郁葱葱,绿树成荫。同学们在树底下玩耍嬉戏……花坛里的花儿一个个都花枝招展得,好像在进行选美大赛,五彩缤纷甚是好看,有紫红的、有淡黄的、还有雪白的……一阵微风吹过,花儿露出了微笑,散发着沁人心脾的香味,令人陶醉。
秋天,又是新的景色。秋天的雨有一盒五彩缤纷的颜料,它把黄色给了银杏树,它把红色给了枫树,菊花仙子得到的颜色就更多了,美丽的菊花在秋雨里频频点头。真是“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。
冬天,大雪纷飞,校园里白茫茫一片,格外美丽。虽然寒冷,但梅花还在开放,让我情不自禁地想起“墙角数枝梅,凌寒独自开”。最有意思的就是同学们在操场上打雪仗,校园里一片欢声笑语,好不热闹啊!
看,这就是我美丽的校园,一年四季各不相同!