猜猜她是谁作文
她有长长的头发,头发黑黑的,像章鱼吐的墨水一样黑;她有又长又弯的眉毛,笑起来像天上的月牙一样弯;她还有一双大大的眼睛,像两颗大葡萄一样大。她的鼻子很高,她长的也很高,上课的时候她坐在最后排。
她很喜欢笑,一个笑话就可以从下课一直笑到上课。
我和她都喜欢跑步。有一次我们比赛,我们跑了两大圈,都是一起跑到终点,没有分出高下。
我们都喜欢跳舞。我们在同一个舞蹈社团排练,虽然很累很辛苦,但是我们排练都很认真,演出成功时我们都很高兴,也为能参加舞蹈演出而感到光荣。
这就是我的好朋友,你们猜出她是谁了吗?