大家好,我叫_,今年九岁。我有一头黑油油的头发,一张圆圆的脸上长着一双水汪汪的眼睛。一个高高的鼻子,一张小小的嘴巴。个子中等,身材瘦瘦的。
我是一个两重性情的人。上课的时候,老师发问,我从不敢举手。老师如果叫到我,我就小声的说答案。而下课了,他人玩游戏我就大声的说:“加我一个,我也要玩。”操场上回荡着我的大叫声和笑声。
我的爱好是弹古筝,画画等。其中我最喜欢弹古筝,由于它的琴声好听,而且还是中国古代非物资文化遗产,所以我喜欢古筝。
我有很多优点,但是也有缺点,我的缺点就是有点贪玩。有一次周末我作业写完,爸爸睡觉去了,他让我读书。但是我想看电视,所以我就打开电视看。可是我没注意爸爸醒了,以后就被爸爸说了一顿。
这就是我,一个两重性情的我,一个喜欢古筝的我,一个有点贪玩的我,你愿意跟我交朋友吗?