快乐的一天作文
明天爸爸要去石家庄,决定今天全家去钓鱼。爸爸开着车带着我们去了冠县城南河边钓鱼的地方,我们看到了好多健身器材,好多人在锻炼身体,还有几个老爷爷在放风筝,还有许多年轻的叔叔们,在水里玩汽艇,他们开的好快啊,看着有点害怕。突然,汽艇翻了,有一位叔叔掉进水里了,后来,慢慢的爬来了,好惊险呀!
我们先去钓鱼,钓鱼的人可真多,爸爸往鱼钩上放了鱼食,拿起鱼竿一甩,鱼绳就沉水里面了,一会儿,鱼漂就立起来了,突然,就看到水面上有鱼泡泡的水花,只见爸爸的鱼绳也收紧了,爸爸一收竿我一看:哇!果真是条不大不小的鱼上钩了,我和弟弟欢呼起来,后来,爸爸叫我和弟弟每人钓两次鱼,不幸的是弟弟两次都钓上来了,我一次也没钓上来,看来我还是得向他们好好学习钓鱼的本领啊!但是我们发现用鱼食钓的鱼全都是小的,后来,爸爸改用蚯蚓做鱼食钓的鱼比原来的大多了,嘿!没想到的是旁边那个钓鱼的叔叔往水里撒了一把那种大颗粒的鱼食,钓出来一条好大的鱼,应该有半斤吧,这是今天我们见到的一条最大的鱼。
后来,我们一起去玩了会健身器材。见一个阿姨玩双杠特别厉害,两腿翘起来在双杠上做了倒立,又翻过去了。我试了试腿却没能伸直,没做成倒立,看来以后我得多加锻炼呀!
天黑了,我们回家了,并且还带上了我们劳动成果:钓到的足有30条大大小小的鱼。回家吃了我们亲手钓到的鱼,感到可香了呢!一天过去了,我学到许多东西,我感到非常快乐。这可真是快乐的一天呀!