难忘的一天作文
每年的生日,永远是难忘的一天,尤其是今年那“难忘”的生日。
本来以为生日当天会一整天开开心心的,但事情总是忘反方向跑!
我玩碰碰车时,第一局因为车不够了,表弟1号又想玩,我们开的是同一辆车,所以,搞怪的往我表弟2号的车上撞,玩完后,表弟2号表示不服,要再来一局。
第二局开始时,一人一辆车,而且表弟1号专门和我商量了,我和她一起去撞表弟2号,我信以为真,结果开始后,他俩一起撞我!整局都是被他俩一左一右的一直撞!
我不服,所以也迎来了第三局PK,在排队时,我们前面站了一个和他们一样大的小朋友,他们莫名其妙的就……玩一起了……还在悄悄地说着什么,压根就不用脑子想就知道他们在商量着怎么对付我这位表姐。
果不其然,第三局一开始,他们三个一起撞我!差点给我把脑震荡撞出来!很气人的是,还有几个看热闹不嫌事大的玩意儿,歪管认不认识,凑热闹就行了,跟着一个劲撞我……搞得好像他们是警察,我是个坏人一样……那俩玩意儿还一直在嘲笑我!
然后,我就生气辽……但是他俩还像是个没事人一样,依旧玩得嗨……