今天我们去了少年阳光基地。
工作人员引导我们进入竞赛区,只见竞赛区内已经摆放好了几辆独轮车,它们好像正等着我们来比赛呢。在每辆车的前方都有几个用石头垒的斜坡,工作人员告诉我们,那是为独轮车接力赛准备的。这时有些同学开始皱眉头,说:“这独轮车可怎么推呀?以前从没推过呢。”也有些同学信心十足,说:“没问题,瞧我的!”大家你一言我一语,既激动又紧张地等待着比赛开始。
比赛终于开始了。有的同学很快掌握了动作要领,推得十分熟练:弓着身子、按住车把手、平稳地推动车子上坡,又飞快地下来,传给下一位同学;而有的同学推车时左一摇右一摆,控制不好平衡,车子不是测歪就是原地不动。有些同学还不停地为大家打气加油。在接下来的比赛中,同学们慢慢地进入了状态,车推得越来越好,信心也越来越足。赛场上不时传来一次又一次的欢呼声和喝彩声。接着教练带着我们到活动的地方,那里有个网子,非常高。教练让我们爬上去,到另一头再下来。我毫不犹豫地爬了上去。在上面我往下边看了看,太恐怖了,网子的缝隙太大了。我一点点地向前移动,吓得心都要跳出来了。但是我没有退路,只好继续向前爬,我鼓足勇气使劲向前爬,终于爬了下去。经过第一次的尝试,我渐渐的喜欢上了着这个游戏。
我爱阳光少年教育实践基地。